Я с тобой

Я искал твои следы на бульварах, Но так и не нашел.
Я пинал листья возле пустых тротуаров, пока из дому шел.
И не думал, что это будет последней моей зарей
Не с тобой, не с тобой

Я пытался раскрыть твоей страсти секреты, а секрета и нету.
Просто ты заставляешь вращаться планету, ты ее центр света.
Зажигаешь луны снова диск голубой
Я с тобой, я с тобой.

Наконец-то закончились наши скитанья, и нашли мы друг друга,
Разлучали нас годы и расстоянья, было встретиться трудно.
И тебе шепчу я, лучик мой золотой
Я с тобой, я с тобой.


Рецензии