Начала

Извечный спор Начал безликих,
С попыткой к истине прийти
И  обретение пространства,
На временнОй стезе-пути.

О,то не Бог и уж не Дьявол,
Как образ вымысла людей,
Скорее это мера знаний
И совокупности идей.

Те мысли,что в умах рождёны,
Тот опыт,что уже пройдён,
Находит в прошлом воплощенье,
Хотя и в будущем найдён.

Начала вовсе не враждуют,
Ведь это не Добро и Зло
-Материя лишь способ действий,
Если хотите-ремесло.

То зло мы сами пораждаем,
В последствии неся ответ
И вывод прост-нужны Начала,
А зло не нУжно,точно нет.


Рецензии