Облака...
Картины в них меняются.
То бела лебедь проплыла,
Ворота в рай...ей ,открываются.
Там много птиц и все поют,
Поют ,за нас...за грешников.
Там Божья Слава и уют,
Там нет плохих и нет бездельников.
А там,вон...Чёрный дым валит...
И чьи-то руки кверху тянутся.
И сердце бедное болит,
Там чьи то ...души...В аду маятся.
Плывут по небу облака,
Смотри на них внимательно...
Там жизнь показана твоя...
И всё в ней...замечательно...
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №111051803349