Руки

Разбежавшись в окно
Ты положишь на грудь
Свои тонкие красные руки
Ты почувствуешь сразу - нельзя продохнуть
И услышишь как льются минуты.

Больше нет тишины,
Коли нет в голове больше криков безумных и вещих.
Мысли отжитых дней никому не должны
С этих рук на груди перекрещенных.


Рецензии