К душей твоей прижмусь магнитом

К душей твоей прижмусь магнитом, не оторваться мне.
Поцелуя сладкого… почуем терпкий вкус.
Он слаще сахара и конфитюра. Нам не забыть…
Стираются границы… И послевкусье свежего рассвета
Сбросит напряженье с наших душ. Как комфортно…
Цветущий шлейф моей улыбки, потянется вослед.
От изумления, покажется румянец в облаках,
Где заблестит, шафранная нить горизонта.


Рецензии