Ежик в тумане

Только знаешь, я больше не верю в любовь.
Я считаю, что это почти невозможно.
Точно знаю: мне надо мечтать осторожно.
Только грешники больше не верят в любовь.

Тихо, слышишь? Меня заметает метель...
Я как ежик, который потерян в тумане.
Но спокойная жизнь медвежонка не манит.
И когда-нибудь он не дождется, поверь.

Только крошки в закат уходящего дня,
Собираю, не зная, зачем это нужно,
Только тихому зову внимаю послушно.
Но не знаю, куда приведет он меня.


Рецензии