Воспомининие

Я помню утро. Сад росою дышит.
Отчаянную радость, как снести.
Идём рука в руке, идём всё тише,
Чтоб стук сердец и дух перевести.

А сад притих
весь в утренней прохладе,
А мы как будто у зари в плену,
Совсем одни. Лишь в праздничном
наряде
луч солнца спицей продырявил тьму.

Солнце и сад.И только трубы, трубы
звучат, и нашей нежности смычки ,
Горячие целующие губы
и серых глаз горящие зрачки.


Рецензии