Жизнь вообще интересная штука

А жизнь вообще интересная штука
Жена изменила, но это не важно
Кому повезло еще неизвестно
Ты знаешь, ведь жить это так интересно

Сегодня ты беден и неизвестен
А завтра с утра ты будешь звездой
И кто сомневался, тебе скажет: "Супер!
Как смог ты так быстро добиться всего?"

А жизнь вообще интересная штука
Играем с судьбой, но не понимаем
А кто скажет нам, что жизнь - это скучно
Ему мы ответим: "Попробуй жить проще!"

Хватит грустить и смотреть телевизор!
Меняй свою жизнь давай поскорее!
Жена изменила, но это не важно!
Кому повезло еще неизвестно!


Рецензии