С вечера до мига пробуждения

С вечера до мига пробуждения,
Смотрим мы вдвоем цветные сны,
Просто групповое наслаждение
Зимними ночами, до весны.

Тёплый остров в мире охлаждения -
Пуховой комфортер, сверху плед,
Мы с тобой, как в зоне отчуждения,
Лучше места не было и нет.

Восхожденье в рай - грехопадение,
Быть или не быть, вопрос - ответ...
Осенью наследника рождение -
Выполним Вс-вышнего завет.


Рецензии