Музыка
Как стихи расправляют крылья,
Лишь она ключ и дух искусства,
Без нее время течет пылью.
Говорят – фортепьяно – детям,
Говорят – пианино – детству,
За спиной я стираю столетия,
Нет, не пара я значит эстетству...
Я без клавиш не мыслю счастья,
Не по нотам – душой играю,
Вальсы песен закружат страстью,
От фокстротов и песнь растаю.
Говорят, тем, кто взросл не можно,
Пусть играют ребята – мечтают,
Ну, я скажу – тем лишь поздно,
Чья душа от вьюг не летает!
Свидетельство о публикации №111051803163