Финиш

Мои друзья
Судьба рукой поманит
Разобраться
Она же нас и ранит
Не теряться
Шипами внешних зданий
Но мужаться
И обходить пороги
Стараться
Меня зовут дороги
Пытаться
Карету,сани ,дроги
Стучаться
И вот он преждевременный финиш


Рецензии