А я?

Прогнивший город из камня, побитые жизнью люди… я здесь тебе все прощаю… я здесь… и пусть Бог рассудит… и может однажды летом, столкнемся у Спаса снова… но, я уже ставши ветром… уйду не сказав и слова… Сейчас же взрываясь ливнем, кричит на поминках Питер… устал быть нелепо сильным… под сводами новых литер… устал, помогать влюбленным, поэтам и музыкантам… из серого стал он черным… без веры на чудо завтра… и реквием доиграет… любовь  схоронив дождями… и больше никто не ранит… не нотам, не стихами...
А я?...хм… задыхаясь злостью… учусь всех вокруг прощать… и каждой бессонной ночью… тебя буду тихо ждать… 


Рецензии