Разлука

Не скорби, солгунный вечер!
Не стони, холодный ветер!
С милой дайте мне проститься,
Нежным ликом насладиться!

Ведь потом нас ждёт разлука,
Для души и тела мука,
Раны старые откроет,
Кровью свежей их омоет!

Поскорби, солгунный вечер!
Постони, холодный ветер!
Раны старые зияют,
Кровью свежей истекают!

(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 19.09.1999 г.)


Рецензии