СМИ

Радио и два телеканала
Ловко прочищали нам мозги:
Наше - бесподобно, хвалим-хвалим,
Кто не с нами - гады и враги.

Делаем ракеты, микросхемы
(Среди всех крупнейшие они!),
А за океаном лишь проблемы,
И буржуи там живут одни.

Нет гудка в домашнем телефоне,
Там приятно радио поёт.
Нет воды - труба "Известья" гонит
Летом три недели каждый год.

Майскими короткими ночами,
Длинными ночами января
Мы ловили то, что нам вещали
Голоса, крамолу говоря.

Нынче на Россию не клевещут,
Видно, уже на фиг не нужна.
В моде CNN другие вещи:
С кем, в каком наряде, чья жена...


Рецензии