Улыбнётся
я иду вдоль острова тоски,
где сгущается опять тиранство,
холодит безнравственность виски
и сжимает череп жажда мести
у не мною избранных вождей,
у которых нет ни совести, ни чести,
у которых не осталось дней,
чтоб исправить положенье это,
попытаться всё-таки спастись.
Все безумцы канут вскоре в Лету
и опять нам улыбнётся жизнь.
Свидетельство о публикации №111051803033