Вальс Шопена

Отбивая в три четверти такт,
Я разучиваю вальс Шопена,
Так его я учу и вот так,
В музыкалку мне в первую смену.

Я то знаю, я - просто талант,
Но об этом не знает училка,
Я устал от дурацких команд,
От битья по рукам и затылку.

Добрый дядько Шопен, помоги,
Вальс твой - это мой номер коронный!
Не отстанут училки-враги -
Я сыграю им марш похоронный.


Рецензии