Весна

В нефритово-дымчатом мареве
Пришла, как приходят рассветы,
Как в сумраке молнии зарево,
Как добрых событий приметы.
То тёплым согреет дыханием,
То сбрызнет дождём по ошибке...
Порадует благоуханием
Весна - это года улыбка.


Рецензии