Наверное, просто люблю

Когда восходящее солнце
Заглянет с утра сквозь ресницы,
Согрев мою стылую душу,
Я вспоминаю тебя.

Когда в напряженные будни
Я днем нахожусь на работе
То, споря с тобой беспрестанно,
Я проклинаю тебя.

Когда к окончанью недели
Пустеет до времени офис,
И вечер вползает мне в сердце
Я отпускаю тебя.

Когда ночь-колдунья приходит,
Стирая все яркие краски,
И нежно смежая мне веки,
Я забываю тебя.

Когда я тебя проклинаю,
Когда я тебя отпускаю,
Когда я тебя забываю,
Наверное, просто люблю.


Рецензии