***

СЛЯКОТЬ МЕЖДУ НАМИ ПРОЛЕГЛА,
ДЕЛА НЕТ ТЕБЕ,ЧТО Я БОЛЕЮ.
И ВЕСНА МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРЕДАЛА,
ЧТО ЖАЛЕТЬ,ДА НЕТ Я НЕ ЖАЛЕЮ.

У МЕНЯ ПРИВЫЧКА РАЗВИЛАСЬ,
Я СМОТРЮ В ГЛАЗА И ИМ НЕ ВЕРЮ.
ВСЁ, С МЕНЯ ДОВОЛЬНО,СЛАЗЬ!
ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА Я САТАНЕЮ...


Рецензии