***

Всклокочу и взобью крыльями,
Злой восток осеняя пеною.
Я один на один с бронзою -
Устоял, насмешив вселенную.

И Пилат одесную щурится,
От меня принимая чашу.
Не суди, что мы в битве струсили -
Докажи, что была она наша.


Рецензии