Прогулка

По морскому песочку иду босиком,
Расставляя следов своих коды...
Океанские воды летят кувырком -
Голубые кудряшки природы.
Убегаю от суетной жизни сюда,
Лучше места нет в нашем зюйд-весте:
Километры пути, солнце, воздух, вода...
Агитирую: топаем вместе!


Рецензии