442-... всё что сверху - от бога...

№ 442

ВСЁ  ЧТО  СВЕРХУ, -  ОТ БОГА…

…ПОЭТОМУ  НЕ ПРОТИВНО   БЫТЬ

……ЖРАТВОЙ В  ЦЕПОЧКЕ  «ХИЩНИК - ЖЕРТВА»…

………ПРОТИВНО,...

…………..КОГДА  НА ПОЛУ ЛЕЖИТ ЖРАТВА ИЗ  КРОШЕК

…………...... И   В  ДОМЕ  НЕТ  ПРОТИВНЫХ,  ЖУТКИХ  КОШЕК,...

………………......А ТЕБЯ ОТ ЕДЫ УПОРНО ОТГОНЯЮТ:«КЫШ! КЫШ! КЫШ!..»-

…………………………………………………………………………………….МЫШЬ

«16.05.2011»     23-01


Рецензии