Не спеши уходить

Так похоже на сон тени нот
Не спеши уходить...позови
Бросить все и рвануть к тебе вновь
Смаковать серебристую нить
И тешил конь молодую кровь
Ты как небо когда ты не спишь
Ветер сушит пески и любовь
Шум дождя умолк,ночная тишь
Невостребованная любовь
Это глупый судьбоносный  каприз


Рецензии