Владимирам

(Посвящение друзьям-харьковчанам
Владимиру Мысенко и Владимиру Пархоменко)

Я ж – азиат, ты ж – европеец,
Я же – казах, ты ж – украинец!
Я ж – правоверный мусульманин,
Ты ж – православный христианин!

А мы друг друга понимаем,
Друг другу верим и внимаем,
За друга каждый жизнь дать сможет,
В том – божья благодать, быть может!

(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 2.04.2005 г.)


Рецензии