Дотронувшись руками до небес

Дотронувшись руками до небес
И улыбнувшись вдохновенно счастью,
Хочу сказать, что мир полон чудес,
Не где-то там, а в этом настоящем.

Он полон трепета, надежды, красоты,
Он полон веры, ожидания и света.
И в нем живут, сбываются мечты,
Что к нам приходят как дыханье ветра.

И этот  мир, наполненный людьми,
И каждый день, что славится трудами...
Во всём есть проявление любви,
Есть место для  надежд  и состраданья.

Есть место, чтобы развеять чью-то грусть,
Есть время, чтоб дарить свои объятья.
Возможность есть сказать: «Да, ну и пусть.
Есть то, что мне дороже обстоятельств!»


Рецензии