Вчера нельзя, а сегодня можно

Я путаю нитки, я верю тайнам
Я жгу обрывки вестей случайных
Отравлен страхом, утихнет город
Разбиты окна, сравняли горы
Остывший пепел чужих открыток
Пустые рамы, дома забиты
В руках закаты, расплавят кожу
Вчера – нельзя, а сегодня – можно.


Рецензии