Знал тебя всегда

Всего лишь год знакомы мы с тобою
А кажется, что знал тебя всегда
Лаская волосы уставшею рукою
Как хочется, чтоб это навсегда

Вошло в мою обязанность, до края
Тебя испепелять в огне души
Своей, как по границе ада-рая
Пройти, не бойся, не спеши

Успеем, все что нам отмеряно, успеем
Родить детей, взлететь, скатиться вниз
И снова возродиться мы сумеем
Ведь ты не просто мой каприз

В тебе я нахожу причину
Чтобы еще остаться здесь
И не увидеть дней кончину
В тебе живет живая смесь

И женщины, и девушки, и друга
Любовницы, наставника, страстей
Послушного ребенка, ровность круга
Меняется на кривизну путей

От осознания того, что ты
Есть в моей жизни – я живу
И пахну как весенние цветы
Проросшие через осеннюю траву...

Лаская волосы уставшею рукою
Как хочется, чтоб это навсегда
Всего лишь год знакомы мы с тобою
А кажется, что знал тебя всегда


Рецензии
Такое бывает лишь с настоящей любовью...которая приходит лишь раз...как Жаль,что не навсегда...
Любви Вам!чистой!светлой!вечной!:)
с уважением.Юлия.

Юлия Попович Другакова   26.05.2011 01:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юлия, за добрые слова!!!

С уважением,
Александр

Рахний Александр   26.05.2011 09:55   Заявить о нарушении