Without all

Тринадцатое, пятница - тяжёлый день недели   
И разное случается с вещами и людьми
То сайт не открывается, то скорость " еле-еле",
То друг в реале упорхнул опять without me.

А в это время бедная  страдала поэтесса
Её хлестали рифмами, её вгоняли в гроб.
Она в атаку бросилась without политеса
Надеясь, что вернётся друг, на помощь ей придёт.

Конечно, был бы рядом он...себя ей стало жалко...
Тут поэтесса  вспомнила мужской приоритет:
Желудок -место первое, ТВ, футбол, рыбалка,
Диван, кальян, бутылка, друзья и интернет.

Знать не судьба! И друг её валил всё  на судьбину,
Всё, говорил,  начертано, расписана вся жизнь.
Пойду искать по свету я вторую  половину...
Without you, without all - ты первая, держись!

 Нина С. 13 мая 2011г -пятница


Рецензии
А потом придёт суббота
/календарь меняет дни/
И унылая работа
Тихо шепчет: "отдохни".

Шоппинг, женский клуб, пробежка,
Сауна, массаж, кино.
Всё случится неизбежно,
Если в жизни суждено!

Люся Орлова   19.05.2011 16:34     Заявить о нарушении
Without girl, without boy
Мы заняты только собой....:-)))

Нина Стихина   30.05.2011 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.