Мне не курится

Мне не курится и не пьется
Все мечтается о тебе
Не легко все в жизни дается
Наплевать на это судьбе

Заливается, веселится
На гитаре моей струна
Мне опять по ночам не спится
Накрывает любви волна

И уносит в безбрежное море
Теплых мыслей круговорот
Где встречаются на просторе
Две души, отправляясь в полет

В том полете расправились крылья
И познали друг друга тогда
Им великая радость открылась
Для двоих, может быть навсегда…

Там разрушится, здесь построится
Прорастут сквозь землю цветы…
Без звонка моя дверь откроется
И войдешь долгожданная Ты


Рецензии