Я с тобой
Моя Муза, ты ещё со мной?
Я надеюсь, ты меня не бросишь?
Только не бросай, проси, что хочешь -
Мои разум, сердце, волю, кровь:
Всё, что хочешь забери, лишь появляйся вновь.
Что мне без тебя весь мир? Безделка.
Всё так пошло, низко и ужасно мелко,
Когда нет тебя со мною рядом,
Малодушно помышляю я о яде.
Мир, где тебя нет, становится пластмассой,
И становятся слова все просто мясом
Вырванного с корнем языка...
Я с тобой, мой мальчик, вот моя рука.
Вот перо, чернила и бумага.
В сердце я тебе вдохну отвагу,
Сделаю твоё сознанье светлым.
Станешь ты моим любимым ветром,
А я стану для тебя супругой.
Спи, малыш, с тобой твоя подруга.
Свидетельство о публикации №111051800277