Она

Она так искренне улыбку дарит небу
И ничего совсем не требует взамен.
Она надменную играет королеву
Искусно избегает отношений плен.

По всей стране порхает окрыленная
Но никогда не заземлится здесъ
Она прекрасна, если не влюбленная.
Она игрива, сколько позволяет спесь.

Ах, как я. мог влюбиться в эту яркую,
Не знающую тусклости огней,
Звезду. Пылающую, жаркую
И раствориться без остатка в ней...


Рецензии