Разочарование в земном

Разочарованный во всём земном
Брожу под небом словно тень,
Не удивляясь ничему кругом,
Не различая ночь и день.

И было б лучше – взять да умереть,
Ища в забвении покой,
Чтоб больше никогда, нигде не зреть
Все муки, слякоть жизни злой.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 31.03.07 г.)


Рецензии