Cлушая ночь
(камни в сплетеньях корней).
Без электрических покрывал
тьма наготою слепит.
Часики били сколько-то раз.
Время идет, но куда?
Жук-древоточец звонко молчит.
Может, удастся и мне.
Ночь улыбнулась. Нечего, мол.
Камни пустили ростки.
Свидетельство о публикации №111051802676