Боль

Боль бывает разной,
Тела, духа и души.
Жизнь в ней ужасна,
Ты об этом расскажи.

Боль хотим мы миновать,
Чтоб прошла злодейка.
В жизни этой устоять,
Как красивая индейка.

Но без боли невозможно,
Возрасти к иным мирам.
И живи хоть осторожно,
Ты же знаешь это сам.

Боль настигнет всех,
Каждого в свой час.
А взамен придет успех,
Все изменит в раз.

Боль исчезнет, пропадет,
Сладко станет на душе.
Тяжким грузом упадет,
Ты найдешь себя уже.
17.05.2011г.


Рецензии