Дорога к счастью
Долго по миру скитаясь.
Пепел любви он нашел под конец,
Мысленно жизнь проклиная.
В поисках часто теряем мы суть
И забываем о важном –
Время прошедшее вспять не вернуть,
Счастье - кораблик бумажный.
Свидетельство о публикации №111051802584
Только мы ищем его всё равно...
Михаил Крупенькин 28.05.2012 17:50 Заявить о нарушении