Сказка про зайцев

Где-то во Вселенной...
На планете Земля.
В каком-то городе.
Жил был Рома и его жена.
Был он мечтатель и фантазер.
И сбылась у него мечта:
Прекрасный дом у лесов и озер,
Дорогой мерседес и яхта.
А жена, как из чистого золота:
Вся в работе по дому, прям не присесть,
Дом и сад, на работе- работа...
Но одна лишь беда- очень любит поесть!
И сбывалась мечта за мечтой.
Начал зайцев в саду разводить.
Рома стал, ну совсем, золотой,
Но жене не хотел шубу купить.
Так он зайцев своих любил!
Самым лучшим кормом кормил.
И лилеял он их и жалел.
Даже вместо жены с ними спал.
И ожнажды уехал в круиз.
Иногда там концерты давал.
Занял 1-е место и выиграл приз.
И, конечно,автографы дал.
И когда же Рома приехал,
Он в истерике чуть не заплакал.
Видит- такая картина!
-Где же зайцы, скажи мне?
А жена ему: "Успокойся!
Я рагу из зайцев стушила.
Иди руки помой и умойся.
А из шкурок шубу я сшила!"
Рома даже не знал, что ответить.
Как же можно так дальше жить?!
Любовь всей жизни- зайцы!
Невозможно их не любить!


Рецензии