Журилки

ЖУРИЛКИ

**
рекламою ТэВэ добило
любого сделает дебилом

**
бесконечны сериалы
что эфир совсем зас_али

**
нет сатиры
на сортиры

3,14...
один пижон
имел ПИ жен

**
другой пижон
украл ПЕЖО

**
ты губила и спасала
жизнь падлюка все списала

**
не дашь в лапу эскулапу
пока лечит покалечит

**
не оправдаешься где был
из дома выгонят ДЕБИЛ

**
пошлю все к черту надену шорты
и от подагры уеду в ГАГРЫ

**
на полтинник купишь
в магазине кукиш


Рецензии