Сообщение

а я не знаю что сказать
ведь люди могут и играть

когда полюбишь позвонишь
и пусть кряхтят вороны с крыш 

когда все будет пустотой
перед прощанием дверь закрой

или смывай с лица тоску
когда захочешь я прийду

пускай развеется туман
раскроется твой злобный план

когда летят упреки вниз
и бьются градом о карниз

когда бесцеремонна ночь
несет из головы все прочь

или обманешь ты опять
заставив в одиночку спать

за чем все это говорю
не знаю для чего пишу

Тебе любовь одни слова
чья то пустая болтовня

Но от чего то все равно
Ведь жду тебя уже давно


Рецензии