На Шабат!
Пусть Божий мир придет в Ваш дом!
Любовь теплом согреет всех,
И будут слышны радость, смех.
Звучат лишь добрые слова,
Вера в сердцах будет жива.
Прославь Творца Его народ,
Средь славословий Бог живет!
Свидетельство о публикации №111051800254
С теплом,
Анастасия Арвада 06.07.2011 11:36 Заявить о нарушении