Мы так поторопились...

Мы так поторопились полюбить,
Что весь запал истратили на старте...
А сколько рек нам надо переплыть,
Чтоб обозначить верный путь на карте?

Мы так поторопились разойтись,
Что прошлое смешалось с настоящим.
А сколько предстоит еще пройти!
Пока же очередь... и впереди стоящий!

Мы раньше торопились полюбить,
А после торопились разбежаться.
Уж и не знаю, в чем кого винить
И на кого по праву обижаться.




18.05.2011


 


Рецензии
Только на себя!!!!
С улыбкой!!!!!

Анна Баварская   31.05.2011 19:23     Заявить о нарушении