Она моя река

Слова не сказанные кем-то налету
Я по ветру пущу, и может кто услышит
Узрит в них тайную печаль и простоту
Которыми желанье мое дышит

Пройдусь по прошлому, мне прошлого не жаль
Того что было и того, что не сбылось
Уж отзвенел свое любви хрусталь
Так много прожито, ну а как будто не жилось

И возвращать не нужно ничего
Его и не было со мною вовсе
Как будто заново родился, от того
Я открываю новые врата – побольше

Это другая сторона земли
Или иное измерение себя
Меня сюда дороги привели
И, слава Богу,  я иду любя

По этому нелегкому пути
Не только сердцем можешь зачерстветь
Пока шевелится тепло в груди
И хочется любить и петь

Так нечего стоять, пора в дорогу
Я за тобой пришел, и вот моя рука
Нам, уходящим, вслед вы не смотрите строго
Я четверть века ждал, Она моя река.


Рецензии