О чем восходящее солнце поет...

Встань на заре, и тихонько послушай,
О чем восходящее солнце поет.
Услышать тебе обязательно нужно,
Как счастье по пальцам твоим потечет.
Цветок, как малыш на коленях, уснувший.
Взлохмаченный ветер с постели встает.
Ты просто постой и тихонько послушай,
Что чувствует сердце, готовясь в полет.

Рецензия автора Се Юр Островский:

пробивает пальцы когда силотоками
и жужжать подушечки начнут вдруг,
отпускаешь мысли кровотоками
ауры ощупывать телами дуг
тонких и незримых света нитями,
что из рук льют токи родниками..

а у сердца собст'венны наития..
(хоть и связь прямая с родничками)


Рецензии