***

Прости. Я ухожу,себе оставив слезы,
Что затаились глубоко в душе.
Я напишу еще не мало прозы,
А вот стихи...не для меня уже.

Я укорю себя не раз в том,что любила,
Но все ж проходит,не беда.
Вот только слезы те,что затаила,
Останутся со мной уж навсегда.


Рецензии