закаты

закаты, красивые как суки.
закаты, красивые как твари.
оттенка слезящейся скуки
оттенка гнилой киновари.
ревут и бросают словами,
закаты красивые, как люди.
уходят под бубны саами
полосками красной ртути.


Рецензии