Поцелуй цветка

Как поцелуй цветка в безжизненной ладони,
Твой взгляд пронесся в полной тишине...
И Тьмы клубок в руках. И разум на исходе...
Молитва сердца мертвого гремит в полночной вышине
Слепой горы, что высится, как пика,
Над разумом и душами людей,
Стирая всё незрячим оком мигом.
Стеная в стенах глупости своей...

Твой взгляд глубоких темных глаз полночных,
Как мотылька полет, когда так тьма густа...
Вокруг лишь поиск жизни и мгновений срочных,
Как поцелуй умершего цветка.


Рецензии