14 С-17 Озябшая Синичка
Поймала я озябшую синичку.
Она меня печально попросила
-Согрей меня, а я тебе открою
Души своей последнюю страничку.
В моей Душе тебе найдётся место..
Ты станешь мне прекрасною невестой.
...а я печальным взором наблюдаю
в высоком небе журавлей осенних стаю...
Свидетельство о публикации №111051802374