считалочка

Двери номер ноль
В ночь на раз и два
Трижды за плечо
На четыре ра-
зные стороны
Трасса No M5
В шесть восход луны
Всем(ь) бежать, бежать
Восемь-деBять снов
Вспомнить и забыть
Двери номер ноль
Заново открыть


Рецензии