Анабиоз

В комнате пахнет лесом.
Дурная привычка
Не стирать спальник,
Спать на полу,
Фотографировать деревья,
Задерживать дыхание
В городе.
Впадать в анабиоз.
В комнате пахнет лесом.
Дурная привычка
Слушать птиц,
Проснувшись утром,
Идти за дровами,
Топор под подушкой,
А в городе лето.
Дурная привычка
Встречать рассветы,
Жечь костры,
Не стирать спальник.
Болеть лесами.
Болеть лесами.


Рецензии