Покер Бога

каково это-вывернуть наизнанку грудь?
и не найти там сердца?
журавлей в небе не догнать,не вернуть
небо играет скерцо.

когда поймете,зачем жить-дайте знак,
я буду рада
я ли серп, я ли скошенный серпом злак?
пепел сада?

жизнь как колода-сотня пик  в ней да королей
покер бога
в темном парке пустынных осенних аллей
не видна дорога

молоко пролитОе из стакана разложилось в белую вязь
талым снегом
одинаково размывается все,когда падаешь в испепеленную грязь
или в небо


Рецензии
но кто то решил что война
и покрыл меня в хаки
Наутилиус-Пампилиус...

Ермек Тютенов   27.05.2011 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.