без названия

Твое тело лежит неподвижно
Чуть остыло, едва-едва
Не вернув мои тертые диски
Рок-н-ролла и вроде БИ-2

А глаза очарованы далью
Мне туда не взлететь, не дойти
Я укрою тебя теплой шалью
чтоб согреть в одиноком пути

жаль, недолго с тобой шли рядом
и так мало прошло ночей
мне теперь никого не надо
я теперь словно волк ничей


Рецензии